Fermento P/Pão e Bolos

1,10/uni.

Descrição

Fermento seco para pão e bolos – sem glúten

Fermento seco para pão e bolos – 11g de fermento seco correspondem a 42g de fermento fresco – ideal para massas de pizza, pão ou bolos. Sem glúten.

Fermento seco para pão e bolos sem glúten

Ingredientes

Ingredientes: fermento seco, monoestearato de sorbitano.

Produto acondicionado em atmosfera protectora.

Sugestões de Utilização

Modo de Preparação

Receitas:
– Massa para Pizza ou para Pão: 500g de farinha de trigo, 1 pacote de fermento seco Vitam, 2 colheres de sopa de óleo, cerca de 1/4L água, 1 pitada de sal- Massa doce para bolos com fruta, bolos recheados, etc.: 500g de farinha de trigo, 1 pacote de fermento seco Vitam, 100g de açúcar, 1/8L de leite, 1 ovo, 100g de margarina, 1 pitada de sal.
Modo de Preparação: misturar todos os ingredientes secos, adicionar a margarina e de seguida o ovo. Depois, gradualmente, ir adicionando os líquidos até que se forme uma massa elástica, a qual facilmente se descola dos dedos. Deixar a massa tapada a levedar, pelo menos durante 20 minutos num lugar morno, até que esta aumente de volume.
Estender a massa, rechear ou moldar, deixar levedar por mais 10 minutos e levar ao forno.

Condições de Conservação

Conservar em local seco e fresco.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Informação adicional

Peso 0.015 kg

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